Overlord 2


Overlord Season 2Judul: Overlord 2

Genre: Action, Adventure, Fantasy

Studio: MADHOUSE

Tanggal Tayang: 9 Oktober 2018

Sinopsis Overlord 2:

Merupakan season ke dua dari anime Overlord yang sebelumnya tayang pada tahun 2015. Season kedua Overlord ini akan kembali digarap oleh studio Madhouse, yang juga menggarap season pertamanya.

Video Trailer/PV:

 

Daftar lengkap anime Winter 2018

What's Your Reaction?

Angry Angry
2
Angry
Cute Cute
18
Cute
Fail Fail
21
Fail
Geeky Geeky
11
Geeky
Lol Lol
21
Lol
Love Love
412
Love
OMG OMG
47
OMG
Win Win
25
Win
WTF WTF
9
WTF
  • LssAmeliyaa

    Mohon di percepat..

    • Hilmy D.A.

      kalo dari jepangnya aja belum keluar mana bisa dipercepat?

      • LssAmeliyaa

        Iya sih tp stidakx d percepat lah. Hehehe

  • Af

    akhirnya rilis juga

  • Heru Yulian

    masih terlalu lama ya, mending baca manganya aja biar paham wkwkw.

    btw jika kalian butuh pencerahan eh rekomendasi maksudnya silahkan datang aja ke blog ane yang dijamin isinya lu pada gak tau semua and enak-enak animenya.

    treonime.blogspot.com

  • Kholizz Orlinaft

    tanggal tayang 9 oktober 2018, kagak salah tuh min wkwkw

    • Daniel Wijaya

      udah keluar woy wkwkw,episode 1 nya 😀

  • Sudi Febrianto

    moga cepat liris….gak sabar

  • hasan basori

    yoshaa, anime paling gw tunggu2 tahun ini

  • syahrul mubarok

    so much hype on this anime. gw bakal otw S1nya dulu dah biar tahu alurnya

Overlord 2

log in

reset password

Back to
log in