Setelah Sebelumnya hanya Bulan Penayangan, Kini Tanggal Penayangan Perdana Anime Isekai Cheat Magician Sudah Terungkap

Situs website resmi untuk Anime Isekai Cheat Magician telah ungkapkan tanggal penayangan perdana anime ini. Anime ini akan tayang perdana pada tanggal 10 Juli 2019 di channel AT-X sebelum ditayangkan malamnya di Tokyo MX, KBS Kyoto, Sun TV. Rencananya acara ini juga akan ditayangkan di channel TV Aichi dan BS11. Sebelumnya anime ini hanya diinfokan bulan penayangan perdananya, kali ini tanggal tayangnya pun sudah terungkap.

Baca juga  Novel Ringan Kuma Kuma Kuma Bear dapatkan Adaptasi Anime

Anime ini mengisahkan dua orang bernama Rin Azuma dan Taichi Nishimura. Secara tidak sengaja karena suatu peristiwa, mereka terlempar ke dunia fantasi dan memutuskan memilih pekerjaan dengan menjadi petualang disana. Namun saat dilakukan test bakat untuk menjadi petualang, terungkap bahwa mereka memiliki kekuatan sihir yang dinamakan cheat.

Anime ini bakal dibintangi oleh :

Baca juga  “Haikyuu!!” Season Kedua Siap Tayang Bulan Oktober

Kohei Amasaki sebagai Taichi Nishimura

Rie Takahashi sebagai Rin Azuma

Minami Tanaka sebagai Myura

Sayaka Ohara sebagai Remia

Yurika Kubo sebagai Airy

Lagu  Openingnya dibawakan oleh MYTH&ROID yang berjudul Panta Rhei. Sedangkan Lagu Endingnya dibawakan oleh Rie Takahashi.

Sutradara anime dipegang oleh Daisuke Tsukushi. Encaurage Films yang menganimasikan serialnya. Takayo Ikami bertanggungjawab atas skrip serinya. Desain karakter dibuat oleh Shuji Maruyama. Komposisi musiknya dilakukan oleh Yoshiaki Fujisawa.

Baca juga  Hi Score Girl II Hadirkan Video Promosi Kedua yang Tunjukkan Pertarungan Terakhir

 

KALAU MAU MAKAN TEMEN, PAKAI NASI BIAR KENYANG

Loading...