Seri baru Anime Aikatsu Friends di April 2019 !

Aikatsu Friends
Aikatsu Friends

Situs website resmi untuk anime Aikatsu Friends mengumumkan di hari senin (28/1/2019) bahwasannya Anime Aikatsu Friends mendapat proyek sekuel Anime Televisinya dengan judul Aikatsu Friends ~Kagayaki no Jewel yang akan tayang perdana pada April 2019. Ceritanya disetting ketika Kisah Aikatsu Friends sudah berjalan selama 2 tahun dimana Aine Yuki sudah masuk ke sekolah menengah. Di sekolah menengah inilah Yuki bertemu dengan Hibiki Amakake seorang idol yang misterius yang mengenakan pakaian Jeweling Dress

Baca juga  Top 20 Anime Summer 2015 Yang Paling Ingin Terus Lanjut Ditonton

Anime ini berpusat pada karakter bernama Aine Yuki yang pandai berteman dan terdaftar dalam jalur pendidikan umum Star Harmony Academy. Yuki berteman dengan seseorang bernama Mio Minato dimana Mio adalah idola terbaik di sekolahnya.

Anime ini disutradarai oleh Tatsuya Igarashi bersama dengan BN Pictures. Komposisi serinya ditangani oleh Yuuko Kakihara. Desain karakternya dibuat oleh Satomi Watanabe. Supervisor ditangani oleh Ryuichi Kimura. Sound Director dilakukan oleh Hiromi Kikuta serta komposisi musiknya dilakukan oleh DIGZ MOTION SOUNDS.

Baca juga  Season Kedua Anime Mahoka Koko no Rettosei Bakal Tayang di Juli 2020

Kita tunggu kabar baiknya yak Minna-san !

 

ITU MANTAN APA PAHWALAN, DIKENANG MULU

Loading...