Kabar Sonic Setelah Anunya Terkena Pukulan Saitama di Anime “One-Punch Man”


Ngomong-ngomong soal anime One-Punch Man, siapa sih yang gak tau? yap, kalo kamu anime lovers pasti mengikuti kisah anime fall 2015 ini. Anime yang bergenre action comedy superpower ini menceritakan seorang pahlawan berkepala plontos yang mempunyai kekuatan super dengan sekali pukulan dapat menjadikan musuhnya hancur berkeping-keping. Di dalam One-Punch Man episode 4 kemarin di perkenalkan adanya karakter baru bernama Sonic seorang ninja modern yang salah paham terhadap pemeran utama yakni Saitama, Sonic menantang Saitama, tapi apa yang terjadi? karna Saitama mengerti kalau Sonic hanya salah paham, pahlawan plontos ini tidak mau melawannya. Tapi malah ada adegan yang tak terduga telah mengenai ninja modern ini. Lihat cuplikannya di bawah ini :v

https://twitter.com/tasobubu/status/658890941118464000/photo/1

Duuuhhhh, nyesss rasanya sebagai cowok kita ngeliatnya aja udah ngerasa linu :v siapa yang tak tau kalau pukulan milik Saitama adalah mimpi buruk buat siapa saja yang menghadapinya. Setelah kejadian itu, bagaimana keadaan Sonic? mangaka “One-Punch Man” Yusuke Murata telah mengilustrasikan lewat gambar di bawah ini.

https://twitter.com/NEBU_KURO/status/658336779964018688/photo/1

Untung saja waktu itu anunya Sonic hanya menyentuh dan tanpa tekanan kekuatan dari pukulan sang pahlawan plontos Saitama. Kalau pukulan itu sengaja didaratkan disitu bagaimana nasib masa depan Sonic ya minna? telur dinosaurus akan retak dan masa depan suram wkwk :v

Source : Crunchyroll

What's Your Reaction?

Angry Angry
0
Angry
Cute Cute
0
Cute
Fail Fail
0
Fail
Geeky Geeky
0
Geeky
Lol Lol
0
Lol
Love Love
0
Love
OMG OMG
0
OMG
Win Win
3
Win
WTF WTF
2
WTF

Kabar Sonic Setelah Anunya Terkena Pukulan Saitama di Anime “One-Punch Man”

log in

reset password

Back to
log in