Kabar Sonic Setelah Anunya Terkena Pukulan Saitama di Anime “One-Punch Man”

520f730afdf5b91c071e22a7a3e93b5e
520f730afdf5b91c071e22a7a3e93b5e

 

Ngomong-ngomong soal anime One-Punch Man, siapa sih yang gak tau? yap, kalo kamu anime lovers pasti mengikuti kisah anime fall 2015 ini. Anime yang bergenre action comedy superpower ini menceritakan seorang pahlawan berkepala plontos yang mempunyai kekuatan super dengan sekali pukulan dapat menjadikan musuhnya hancur berkeping-keping. Di dalam One-Punch Man episode 4 kemarin di perkenalkan adanya karakter baru bernama Sonic seorang ninja modern yang salah paham terhadap pemeran utama yakni Saitama, Sonic menantang Saitama, tapi apa yang terjadi? karna Saitama mengerti kalau Sonic hanya salah paham, pahlawan plontos ini tidak mau melawannya. Tapi malah ada adegan yang tak terduga telah mengenai ninja modern ini. Lihat cuplikannya di bawah ini :v

Baca juga  Inilah Top 20 Anime Winter 2016 Yang Ditunggu Oleh Penggemarnya Versi Charapedia!

 

Duuuhhhh, nyesss rasanya sebagai cowok kita ngeliatnya aja udah ngerasa linu :v siapa yang tak tau kalau pukulan milik Saitama adalah mimpi buruk buat siapa saja yang menghadapinya. Setelah kejadian itu, bagaimana keadaan Sonic? mangaka “One-Punch Man” Yusuke Murata telah mengilustrasikan lewat gambar di bawah ini.

 

Untung saja waktu itu anunya Sonic hanya menyentuh dan tanpa tekanan kekuatan dari pukulan sang pahlawan plontos Saitama. Kalau pukulan itu sengaja didaratkan disitu bagaimana nasib masa depan Sonic ya minna? telur dinosaurus akan retak dan masa depan suram wkwk :v

Baca juga  Tsujo Kogeki ga Zentai Kogeki de Ni-kai Kogeki no Oka-san wa Suki desuka? Ungkapkan Lagu Openingnya Lewat Video Promo Terbaru

 

Beri penilaian untuk post ini
Loading...