Anime “KonoSuba” Mendapatkan Season Baru!!

ks1
ks1

Ada berita bahagia buat kalian penggemar serial “KonoSuba” yang kabarnya, serial anime ini akan mendapatkan season baru!

Berita ini telah dikabarkan oleh pengisi suara Kazuma (Jun Fukushima) dan Megumin (Rie Takahashi) dari serial KonoSuba itu sendiri dalam siaran radio HiBiKi, Selasa (25/07/2017) lalu. Namun, dalam siaran tersebut, Jun dan Rie tidak memberitahukan secara detail mengenai format dan jadwal rilis dari season terbaru tersebut.

Baca juga  Info Perilisan 'Yamishibai 3' Telah Terungkap Disertai Dengan Teaser Terbarunya!

KonoSuba itu sendiri menceritakan tentang seorang lelaki bernama Kazuma yang tewas dalam sebuah kecelakaan dan kemudian bertemu dengan Dewi Aqua setelah kematiannya. Dia diberi kesempatan ke-dua oleh Aqua untuk hidup kembali dalam sebuah dunia fantasi dan diperbolehkan untuk membawa satu hal bersamanya. Namun, Azuma justru memilih untuk membawa Aqua itu sendiri. Dari situlah petualangan mereka berdua di dunia fantasi dimulai.

Baca juga  Untuk Pertama Kalinya, Uchiha Sarada Aktifkan Mata Sharingannya!

KonoSuba yang berjudul lengkap “KonoSuba – God’s blessing on this wonderful world!!” itu telah menayangkan season pertamanya pada Januari 2016 lalu dan season ke-duanya pada Januari 2017 lalu.

Selain diangkat ke dalam anime, novel ringan “KonoSuba” juga diangkat ke dalam manga oleh Masahito Watari. Kabarnya, serial ini juga diangkat menjadi game dalam PlayStation 4 dan PlayStation Vita dan bakal dirilis pada 7 September mendatang di Jepang.

Baca juga  Hoshiai no Sora Dapatkan 12 Episode Penayangan serta Ungkap Lebih Banyak Pemeran dan Karakter

KonoSuba Game

Patut ditunggu nih kelanjutan petualangan seru dan kocak dari Kazuma dan kawan-kawan. 😀

Loading...