10 Game PC Terbaik Yang Akan Rilis Tahun Ini!

0
38

Game PC dari tahun ke tahun semakin berkembang dari segi grafis maupun gameplay. Di tahun 2017 ini pun ada banyak sekali game keren yang tentunya bisa memikat hati kita, sekaligus mengosongkan dompet kita! 😛
Kali ini, kita akan membahas soal 10 game terbaik yang akan segera dirilis pada tahun ini. Berikut daftarnya:

 

10. Agents of Mayhem
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 15 Agustus 2017
Genre: Action

Dari Volition, developer game yang sudah tidak asing lagi bagi kita (Seri Saints Row), Agents of Mayhem adalah spinoff dari Saints Row yang merupakan game open world. Bersetting setelah event Gat out of Hell, player dapat membuat tim dengan style bermain unik dan bertempur di dunia yang luas. Ekplorasi, merubah agen, meyelesaikan misi, dan mengalahkan pasukan L.E.G.I.O.N!

 

9. Dishonored: Death of the Outsider
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 15 September 2017
Genre: Action

Di game ini, player akan memainkan karakter Billie Lurk, wakil dari Daud, master Assassin yang kita mainkan di Dishoroded 1 expansion. Bersatu tim dengan Daud, mentor sekaligus bossnya, memburu The Outsider yang sudah memberi kekuatan pada Billie, Daud, Emily Kaldwin dan Corvo.

 

8. Star Wars: Battlefront II
Platform: Origin
Tanggal Rilis: 16 November 2017
Genre: Action

Game yang sudah ditunggu-tunggu oleh penggemar Star Wars (Termasuk mimin). Berisi mode single player yang epic, di mana player memainkan pasukan khusus Stormtrooper. Dan tentu saja yang paling seru, mode multiplayer dengan map, karakter, dan pertempuran dari seluruh trilogi film! Dan yang paling bikin heboh, semua expansion pack dan DLC game ini gratis!! 😀

 

7. Wolfenstein II: The New Colossus
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 27 Oktober 2017
Genre: Action

Game seri lanjutan dari Wolfenstein: The New Order di mana player kembali memainkan B.J. Blazkowicz. Game ini juga memberikan fitur senjata dan ability baru bagi player.

 

6. The Evil Within 2
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 13 Oktober 2017
Genre: Action

Yang satu ini buat penggemar game horror! Evil Within penuh dengan gore dan kematian brutal! Buat yang nggak suka genre ini, jangan sekali-kali beli!

 

5. Life is Strange: Before the Storm
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 31 Agustus 2017
Genre: Adventure

Game satu ini intinya adalah salah milih keputusan, cerita akan berbeda! Bagi yang udah main game yang sebelumnya, wajib hukumnya beli game satu ini. Player akan memainkan karakter Chloe Price, tiga tahun sebelum Life is Strange. Tidak seperti game sebelumnya, time travel tidak ada di game ini, tetapi menggunakan kemampuan Backtalk. Jadi penasaran, ‘kan? 😀

 

4. Middle-Earth: Shadow of War
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 10 Oktober 2017
Genre: Action

Game ini merupakan sekuel dari Middle-earth Shadow of Mordor, yang memenangkan lebih dari 50 penghargaan. Melanjutkan cerita game sebelumnya, Talion dan Celebrimbor harus bertempur melawan Dark Lord, Sauron.

 

3. FIFA 18
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 28 September 2017
Genre: Sports

Dengan kover sang mega bintang Cristiano Ronaldo, fans sepak bola wajib hukumnya untuk memainkan game satu ini! Fifa 18 memberikan fitur baru berupa teknologi motion pemain asli, membuat player bisa melakukan gerakan yang sama dengan pemain aslinya! Divingnya juga kayak pemain asli nggak ya? lol

 

2. Assassin’s Creed: Origins
Platform: Uplay
Tanggal Rilis: 27 Oktober 2017
Genre: Action

Yang ini favorit mimin, nih! Seri terbaru Assassin Creed ini bersetting pada jaman Mesir Kuno. Player memainkan karakter Bayek, seorang assassin yang melindungi orang-orang dari ancaman pihak luar. Seperti seri-seri sebelumnya, kita bisa mengeksplorasi map yang luas dan yang terbaru, kita juga punya elang peliharaan yang bisa kita mainkan sendiri! Nabung deh, nabung! 😀

 

1. Call of Duty WWII
Platform: Steam
Tanggal Rilis: 3 November 2017
Genre: Shooter

Yang satu ini juga favorit mimin! Dengan grafis yang makin keren, game CoD ini bersetting pada Perang Dunia Kedua. Di game ini pun juga dilengkapi dengan fitur multiplayer, sehingga kita bisa bermain melawan player lain dari manapun!

Mana nih favorit kalian? Mumpung masih ada waktu, nabung dulu gih! 😀