• TheredsThedevils Wawan

    mantap..

    ayo perbanyak acara anak2 yg telah lama hilang, perbanyak acara kartun anime yg prnh ada di televisi indonesia…

    jgn memperbanyak acara2 yg tak mendidik lain nya spt acara infotaiment / Gosip , Acara music , serta sinetron2 gak jelas…

    Maju terus GTV tuk menampilkan acara2 kartun yg tlh lama menghilang serta kasih kesempatan anak2 usia dini dr usia 3 tahun – 16 tahun menikmati acara nya sendiri…

    • Lazur

      dan acara2 yg mendidik

  • Muhammad Fauzi

    smoga smakin dibenerin translatnya :3 , naruto kmarin gk cuma dubbernya yg mengenaskan , translatenya juga bnyak salah :3

    • Rofi Haristi

      bukan karna translate nya yg salah , itu terpaksa karna harus di pasin ama mulut , masa iya mulut uda gk ngomong tapi masi ada suara nya . menjadi dubber susah jadi hargai mereka ^^

      • Muhammad Fauzi

        bukan gitu gan , klo gitu sih gue msih memaklumin lah , tapi klo artinya beda gimana ? orang yg baru nonton jadi bingung ,, contohnya saat Ameyuri ringo [yg dalam bahasa jepang bilang “Sayang sekali walaupun kamu adalah Tipeku”] , di indonesia dibikin gini [ baiklah jika itu maumu aku akan membunuhmu]

  • RrNDI

    gw cuma heran sama global TV, kadang2 ada bagian yg normal tapi tetep di sensor, seakan2 ada adegan bokep aja. cthnya kayak spogebob yg 90% alur ceritanya gak nyambung gara2 di skip dan sensor. trus gambar Rokok jg disensor, padahal udh jelas2 asepnya keliatan. semoga nnti dragonball gak kayak gitu.

    • Marvel

      Aku rasa mulai tahun2 ini saja di sensorx, padahal dlu memang sebelumx kyk adegan pukul2 teman di spongebob waktu aku kecil dulu gk prnh di sensor, cuma skrng critae emng njlimet klo disensor mulu -_-”

  • jacobsuper

    tidaaak naruto sudah tidak ditayangkan

  • Valentino Angelo

    yg penting kurangin sensor di bagian ngga penting aja lah
    masa orang ngisep rokok jga di sensor kan tiap hari jga bisa liat ngapain di sensor lagi sih

  • ehza

    Ganti lah jangan dragon ball , one piece lah kalo engga digimon 😀

  • Sholihin Hery Saputra

    one piece wae

  • Marvel

    Mending dragon ball kai aja ato battle of gods ya biar lebih seru kayaknya :). Kalo ngulang sih kelamaan -_-”

  • Kync Jacky

    Dragon ball nya kok gak ada 2 hari ini?? Malah naruto yg main 2 jam..
    Blegug ah!!

  • dany jr

    apa apaan ne jm tayang dragon kok di gnti naruto…hadeuuffff

2016 Sorewa adalah Project Kerjasama DNI dengan Samehadaku