• Sheilta Alphenia

    wow pengin banget lihat

  • Andrie Gunners

    Mga z bgus gk ngcewain??

  • Sakata Gintoki

    gak bakal bagus coba liat dragon ball live action yang dibuat hollywood

  • Andre Rezzaro

    Kita udah kebiasaan nonton animenya naruto, dgn pengisi suara yg mantap, efek jurus keren, pendalaman karakter yg gak main2. Kalau mau dibuat live actionnya gak gampang. Hasilnya mungkin gak beda jauh sama dragon ball evolution. Tp kita lihat saja hasilnya dulu.

  • Mas Dimas

    Dilihat dari perusahaan yg bakal memproduksi film ini sama sutradaranya, mudah mudahan sih gak mengecewakan

  • reza beckster

    Hhemmmmhhh.., udah, yakin gw,, bakalan ada bencana besar klo ampe jadi… Mahakarya abadi kaya Dragonball aja dibikin kayak film Tempe busuk gitu.. Ampe Sekarang gw masih trauma… Setannn..

    • ALa ManggaLa

      Bener.. mending gg berharap banyak. Kalo bagus ya dinikmati kalo hasil nya ancur yah ya cuma bisa ngelus dada.. dragon ball, avatar legend of ang live act nya mblangsak gakaruan. Sekarang Naruto. Semoga One Piece tidak bernasib serupa..

  • iwenk

    nikmatin aja
    ga ush berharap bagus:v
    klo bagus ya alhamdulillah klo jelek ya terima aja
    toh kita cm nnton

    • Hafidz Firdaus

      Bener tuh

  • Jhon Lennon Lagend Dayken

    Tp menurut ane..efek gambar n badan para pemain pada saat btarung jd berubah kyk carayon sinchan…harus ada prubahan biar efek gambar lbh baik..

  • Hafidz Firdaus

    Kapan tuh mulai rilisnya?

  • Riski

    Kapan Nih ?

  • Johanes Arif

    entah kenapa gue jadi inget dragon ball -_- yg traumatik banget, moga aja naruto gk sampe begitu.

2016 Sorewa adalah Project Kerjasama DNI dengan Samehadaku